Ошибки с использованием неадекватных данных намного меньше, чем те, которые не используют данные вообще.
Но как можно заставить ученого понять, что есть что -то без изменений в дифференциальном исчислении, квантовой теории или непристойных и, таким образом, бесконечно литургических испытаниях прецессии равноденствий.
Почему числа красивы? Это все равно, что спрашивать, почему Beethovens девятая симфония прекрасна. Если вы не понимаете, почему, кто -то не может вам сказать. Я знаю, что цифры прекрасны. Если они не красивы, ничего нет.
Вид знаний, который поддерживается только наблюдениями и еще не доказан, должен быть тщательно отличается от истины; Это получено за счет индукции, как мы обычно говорим. Тем не менее, мы видели случаи, когда простая индукция привела к ошибке. Поэтому мы должны заботиться о том, чтобы не принимать как истинные такие свойства чисел, которые мы обнаружили путем наблюдения и которые поддерживаются только индукцией. Действительно, мы должны использовать такое открытие как возможность более точно расследовать обнаруженные свойства и доказать или опровергнуть их; В обоих случаях мы можем узнать что -то полезное.
Линия длиной без ширины.
Разделить куб на два других кубика, четвертая сила, или в целом любая сила, что угодно на две силы одной и той же деноминации выше второго, невозможно, и я, несомненно содержать это.
В жизни многих американцев есть две версии математики: странная и скучная тема, с которой они столкнулись в классах, и интересный набор идей, которые являются математикой мира, и любопытно отличаются и удивительно привлекательны. Наша задача - представить эту вторую версию сегодняшним студентам, вовлечь их в математику и подготовить их к будущему.
Если есть шанс 50-50, что что-то может пойти не так, тогда в 9 раз из десяти это будет.
Это будет еще миллион лет, по крайней мере, прежде чем мы поймем простые простые.
Мой первокурсник средней школы я присоединился к клубам шахмат и математики.
Я не верю в одаренных. Если у [у студентов] есть ганы, я могу заставить их сделать это.
Делайте то, что делает вас счастливым в пределах юридической системы.
Пока алгебра преподается в школе, в школе будет молитва.
Лучше решить одну проблему пять разных способов, чем решить пять проблем в одну сторону.
Вы знаете, что я пишу медленно. Это в основном потому, что я никогда не удовлетворен, пока я не сказал как можно больше в нескольких словах, и написание кратко занимает гораздо больше времени, чем подробно.
Среди маленьких и самых больших среди крупных, но всегда что -то еще меньше и что -то еще больше.
Сделайте математику: вы никогда не соглашаетесь на меньшее, чем в целом, если знали половину.
Математика написана для математиков.
Именно по логике мы доказываем, но благодаря интуиции мы обнаруживаем. Знать, как критиковать - это хорошо, знать, как создать, лучше.
Чтобы решить это дифференциальное уравнение, вы смотрите на него, пока вам не произойдет решение.
Развитие требует основного источника непредвзятой: бедности, а также тирании, плохих экономических возможностей, а также систематической социальной депривации, пренебрежения общественными учреждениями, а также непереносимости или чрезмерной активации репрессивных государств.
Теперь я буду меньше отвлекать.
Геометрия является основой всей живописи.
Идеальные цифры, такие как идеальные мужчины, очень редки.
Симметрия, настолько широкая или настолько узкая, насколько вы можете определить его значение, является одной идеей, с помощью которой человек на протяжении веков пытался понять и создать порядок, красоту и совершенство.