Поскольку вы сейчас изучаете геометрию и тригонометрию, я дам вам проблему. Корабль плавает по океану. Он покинул Бостон с грузом шерсти. Это забивает 200 тонн. Это связано с Ле -Хавром. Главная мачта сломана, салон на палубе, на борту 12 пассажиров, ветер дует на восток-север, и часы указывают на четверть три года. Это месяц мая. Сколько лет капитану?
По всей этой вселенной есть жизнь, но единственная жизнь в солнечной системе - на Земле, и во всей вселенной мы единственные люди.
Математика - это игра, сыгранная в соответствии с определенными простыми правилами с бессмысленными оценками на бумаге.
Музыка иногда больше похожа на духи, чем на математику.
Все безумный ученый, а жизнь - это их лаборатория. Мы все пытаемся экспериментировать, чтобы найти способ жить, решить проблемы, отрываться от безумия и хаоса.
Проблема с целыми числами заключается в том, что мы изучили только очень маленькие. Может быть, все захватывающие вещи случаются в действительно больших цифрах, о которых мы даже не можем думать о любом очень определенным образом. Наш мозг развивался, чтобы вытащить нас из дождя, найти, где находятся ягоды, и не дают нам убить. Наш мозг не развивался, чтобы помочь нам понять действительно большое количество или смотреть на вещи в сто тысяч измерений.
Некоторые советы: сохраняйте пламя любопытства и удивления живым, даже при учебе на скучных экзаменах. Это скважина, из которой мы, ученые, питаем наше питание и энергию. А также изучите математику. Математика - это язык природы, поэтому мы должны изучить этот язык.
Измерьте то, что измеримо, и сделайте измеримое, что не так.
Вы знаете, я любил математику. Моя мама была учителем математики.
Логика и математика - не что иное, как специализированные лингвистические структуры.
Эксперт - это тот, кто знает некоторые из худших ошибок, которые могут быть сделаны в его предмете и как их избежать.
Самый короткий путь между двумя истинами в реальной области проходит через сложную область.
Программирование является одной из самых сложных ветвей прикладной математики; Более бедным математикам лучше оставаться чистыми математиками.
Чистая математика, по своему пути, является поэзией логических идей.
Похоже, что если кто -то работает с точки зрения получения красоты в своих уравнениях, и если у кого -то есть действительно звуковое понимание, у человека есть уверенный прогресс.
Если есть Бог, он великий математик.
Когда вы можете измерить то, о чем говорите, и выразить это в цифрах, вы что -то об этом знаете.
Математика сравнивает самые разнообразные явления и обнаруживает секретные аналогии, которые их объединяют.
Для большинства посторонних, современная математика неизвестная территория. Его границы защищены плотными зарослями технических терминов; Его ландшафты представляют собой массу неразборчивых уравнений и непостижимых концепций. Мало кто понимает, что мир современной математики богат яркими образами и провокационными идеями.
Математические науки особенно демонстрируют симметрию и ограничения порядка; И это величайшие формы прекрасного.
Если ваш эксперимент нуждается в статистике, вы должны были провести лучший эксперимент.
Логика, как и виски, теряет свой полезный эффект, когда принимается в слишком больших количествах.
Однажды его работа может быть закончена, но образование никогда.
Я никогда не потерпел неудачу в математике. До пятнадцати лет я освоил дифференциал и интегральное исчисление.
Цель жизни состоит в том, чтобы предположить и доказать.